Постановление Правительства от 08.02.1996 N 178 "О КОНВЕРТАЦИИ СРОЧНЫХ ОБРАЩАЕМЫХ ВЕКСЕЛЕЙ И ВЕКСЕЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН НА КАЗНАЧЕЙСКИЕ ОБЛИГАЦИИ"

Дата ввода документа в базу данных: 07.11.2000.

Во исполнение Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу Закона от 21 декабря 1995 г. N 2700 "0 республиканском бюджете на 1996 год" и в целях завершения внутриреспубликанского зачета взаимных долгов предприятий и организаций 1994 года и погашения бюджетной задолженности по срочным обращаемым векселям и вексельным обязательствам Министерства финансов Республики Казахстан перед хозяйствующими субъектами Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Министерству финансов Республики Казахстан до 1 февраля 1996 года конвертировать срочные обращаемые векселя и вексельные обязательства Министерства финансов Республики Казахстан, выданные хозяйствующим субъектам по результатам внутриреспубликанского зачета, на казначейские облигации по номинальной стоимости, равной 1000 тенге.

2. Министерству финансов Республики Казахстан обеспечить своевременное погашение казначейских облигаций не позднее 31 декабря 1996 года в соответствии с условиями их выпуска в пределах сумм, предусмотренных на эти цели в республиканском бюджете на 1996 год.

 

 
Тексты документов приведены в редакциях, актуальных на дату добавления текста в нашу базу данных. За время, прошедшее с указанной даты текст документа мог быть изменен и дополнен, правовой акт мог прекратить свое действие.
Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности.
Тексты документов приводятся в ознакомительных целях. ТОО "КАМАЛ-Консалтинг" не несет ответственности за любые последствия какого-либо применения формулировок и положений, содержащихся в данных версиях текстов правовых актов, за использование данных версий текстов правовых актов в качестве основы или за какие-либо упущения в текстах публикуемых здесь правовых актов.