3. Подключение субабонентов
3.1. Организация ВКХ имеет право разрешить присоединение водопроводного ввода субабонента к водопроводной линии основного абонента при следующих условиях:
а) согласия основного абонента на подключение;
б) согласования с организацией ВКХ проекта подключения;
в) если присоединение не ухудшит водоснабжение основного абонента;
г) установки приборов учета воды субабонентом;
д) возмещения основному абоненту соответствующей части расходов на строительство водопроводного ввода, к которому производится присоединение, а также соответствующей части расходов на содержание участка сети при его дальнейшей эксплуатации.
3.2. Абонент не имеет права без разрешения организации ВКХ прекращать отпуск воды субабонентам.
3.3. При самовольном присоединении субабонента к сети абонента, последний обязан немедленно уведомить об этом организацию ВКХ и принять меры по отключению самовольного подключения, в противном случае абонент несет ответственность и возмещает все затраты причиненные организации ВКХ, а также другим организациям и службам в случае возникновения повреждения на самовольном подключении водопровода.
3.4. Прокладка транзитных линий вводов водопровода через территорию соседнего объекта может быть осуществлена с согласия его владельца и разрешения организации ВКХ.
Основные источники публикуемых текстов нормативных правовых актов: газета "Казахстанская правда", база данных
справочно-правовой системы Adviser, Интернет-ресурсы online.zakon.kz, adilet.zan.kz, другие средства массовой информации в Сети.
Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности.
Компания
"КАМАЛ-Консалтинг" не несет ответственности за любые последствия какого-либо применения формулировок и положений, содержащихся в данных версиях текстов нормативных правовых актов, за использование данных версий текстов нормативных правовых актов в качестве основы или за какие-либо упущения в текстах публикуемых здесь нормативных правовых актов.