Положение Президента от 11.10.2001 N 701 "ПОЛОЖЕНИЕ О ПОСТОЯННОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ПРИ ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ".
1. Общие положения

1. Общие положения

1. Постоянный представитель Республики Казахстан при Евразийском экономическом сообществе (далее - Постоянный представитель) является должностным лицом, назначаемым и освобождаемым от должности Президентом Республики Казахстан.

Постоянный представитель в своей деятельности подотчетен Президенту, Правительству и Министерству иностранных дел Республики Казахстан.

2. Постоянный представитель по должности приравнивается к Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Казахстан.

На Постоянного представителя распространяются положения о присвоении дипломатических рангов в соответствии с Законом Республики Казахстан "О дипломатической службе".

3. Постоянный представитель осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Республики Казахстан Договором об учреждении Евразийского экономического сообщества, Временным положением о Комиссии Постоянных представителей при Евразийском экономическом сообществе и иными решениями Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества, международными договорами Республики Казахстан и законодательством Республики Казахстан.

 

 
Тексты документов приведены в редакциях, актуальных на дату добавления текста в нашу базу данных. За время, прошедшее с указанной даты текст документа мог быть изменен и дополнен, правовой акт мог прекратить свое действие.
Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности.
Тексты документов приводятся в ознакомительных целях. ТОО "КАМАЛ-Консалтинг" не несет ответственности за любые последствия какого-либо применения формулировок и положений, содержащихся в данных версиях текстов правовых актов, за использование данных версий текстов правовых актов в качестве основы или за какие-либо упущения в текстах публикуемых здесь правовых актов.