Статья 9. Подписка
1. Банк и страны - члены, являющиеся учредителями, производят первоначальную подписку на количество акций, указываемое в Приложении А к настоящему Соглашению.
2. Каждый другой член - учредитель производит подписку не менее чем на сто акций.
3. Акции, на которые произведена первоначальная подписка членами - учредителями, выпускаются по номинальной стоимости.
4. Условия, регулирующие подписку на акции к выпуску после первоначальной подписки на акции членами - учредителями, на которые подписка согласно Статье (8)2 не произведена, а также сроки их оплаты определяются Общим Собранием Корпорации.
5. Если Общее Собрание приняло решение об увеличении акционерного капитала Корпорации, каждый член имеет соответствующую возможность произвести подписку на таких условиях и положениях, которые определяет Общее Собрание, в пропорции увеличения акционерного капитала, эквивалентную пропорции, в которой его часть акционерного капитала, на которую подписка была произведена до этого, соотносилась с общей суммой выпущенного по подписке акционерного капитала непосредственно до такого увеличения. Ни один член не обязан производить подписку на какую-либо часть в увеличении акционерного капитала Корпорации.
6. С учетом пункта 5 настоящей Статьи Общее Собрание может по просьбе члена голосами большинства общего количества членов, представляющих большинство общего количества прав членов на участие в голосовании, произвести увеличение подписки такого члена на акционерный капитал на таких условиях и положениях, которые Общее Собрание может определить.
Основные источники публикуемых текстов нормативных правовых актов: газета "Казахстанская правда", база данных
справочно-правовой системы Adviser, Интернет-ресурсы online.zakon.kz, adilet.zan.kz, другие средства массовой информации в Сети.
Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности.
Компания
"КАМАЛ-Консалтинг" не несет ответственности за любые последствия какого-либо применения формулировок и положений, содержащихся в данных версиях текстов нормативных правовых актов, за использование данных версий текстов нормативных правовых актов в качестве основы или за какие-либо упущения в текстах публикуемых здесь нормативных правовых актов.