Приказ Министерства внутренних дел от 01.06.2002 N 386 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ НЕСЕНИЯ СЛУЖБЫ, ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОХРАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ОБВИНЯЕМЫХ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ИЗОЛЯТОРАХ ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ"

Дата ввода документа в базу данных: 06.08.2002.
Внимание! В документ внесены изменения - в стадии обработки

Во исполнение Закона Республики Казахстан "О порядке и условиях содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений" приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по организации несения службы, обеспечению охраны подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в изоляторах временного содержания.

2. Начальникам Главных управлений внутренних дел городов Астаны, Алматы, Главных управлений внутренних дел - Управлений внутренних дел областей, Управлений внутренних дел на транспорте организовать изучение утвержденной настоящим приказом Инструкции с личным составом, обеспечивающим исполнение организации несения службы, обеспечение охраны.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице - Министра внутренних дел Республики Казахстан генерал - майора внутренней службы Власова Н.А., Департамент предварительной изоляции подозреваемых и следственно - арестованных Министерства внутренних дел Республики Казахстан (Баймухамбетов М.М).

4. Настоящий приказ вводится в действие со дня государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Казахстан.

 

 
Тексты документов приведены в редакциях, актуальных на дату добавления текста в нашу базу данных. За время, прошедшее с указанной даты текст документа мог быть изменен и дополнен, правовой акт мог прекратить свое действие.
Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности.
Тексты документов приводятся в ознакомительных целях. ТОО "КАМАЛ-Консалтинг" не несет ответственности за любые последствия какого-либо применения формулировок и положений, содержащихся в данных версиях текстов правовых актов, за использование данных версий текстов правовых актов в качестве основы или за какие-либо упущения в текстах публикуемых здесь правовых актов.